• Денисов вспомнил о конфликте с руководством «Зенита»

    15.03.21 15:54

    Денисов вспомнил о конфликте с руководством «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Бывший капитан сборной России Игорь Денисов рассказал о конфликте с руководством «Зенита» после прихода Халка и Акселя Витселя.

    Денисов рассказал, почему хотел перейти в «Спартак»

    – На следующий день, я проснулся в Питере как изгой. Это была плодотворная работа руководства через прессу, что я пришел в «Газпром» и попросил 5 млн евро. Конечно, зарплата офигенная, но такого не было, – рассказал Денисов в фильме о себе от «Спорт-Экспресс».

    Также Денисов отметил, что Халк и Витсель сразу уехали в Китай после предложений оттуда, хоть и преподносили их переход как «любовь к «Зениту».

    Денисов оказался во втором составе «Зенита» 22 сентября 2012 года из-за отказа выходить на поле в Самаре против местных «Крыльев Советов». Как говорил сам бывший полузащитник, данный поступок был связан с тем, что за три часа до игры представители клуба подошли обсуждать с ним возможные суммы контракта.

    Полузащитник выступал в »Зените" с 2002 по 2013 год. За это время футболист провел в петербургской команде 361 матч, в которых забил 29 мячей.

    Вместе с родным клубом, Денисов трижды стал чемпионом страны, дважды выиграл суперкубок России, по разу выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА, Кубок России и Кубок Премьер-Лиги. 

    Читайте также

    Малафеева удивило отсутствие Гильерме в сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров