YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Детектор лжи, сыворотка правды, гипноз». Бывший тренер минского «Динамо» готов доказать, что он не сдавал игру «Зениту»

Сергей Гуренко
Фото: ФК «Динамо» (Минск)
Бывший главный тренер минского «Динамо» Сергей Гуренко ответил на подозрения в том, что ответный матч с «Зенитом» в третьем квалификационном раунде Лиги Европы имел договорной характер.

«Команда к ответному матчу с «Зенитом» была готова идеально. Душа радовалась, когда видел, как ребята тренировались. Все, что готовили к игре, мы отработали. Знаю, футболисты могут ошибаться, вратарь может под рукой пропустить, защитник в свои ворота срезать. Но когда не все игроки выполняли тренерскую установку, то, что мы отрабатывали, это меня больше всего настораживало.

Не может за неделю команда так кардинально измениться. За три недели – согласен. Но за неделю – никогда! Мне неинтересно, что и как было в этой игре, кто чем занимался. Для себя я уже все решил. И могу сказать: моя совесть чиста. Готов пройти все проверки, даже публично, на центральном телевидении. Детектор лжи, сыворотка правды, гипноз – любые новейшие технологии. Таких случаев еще не было – почему бы не стать первым?» – цитирует Гуренко «Прессбол».

В первой игре «Зенит» проиграл «Динамо» (0:4),  но дома сумел победить со счетом 8:1. Гуренко покинул пост главного тренера минской команды 10 января нынешнего года.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад