• Дэвид Вантерпул: ЦСКА — один из символов России

    14.10.10 23:26

    Автор: Спорт день за днём

    В преддверии товарищеского матча «Оклахома» — ЦСКА, который пройдёт в ночь на пятницу в рамках Euroleague American Tour-2010, бывший игрок и тренер армейцев Дэвид Вантерпул, ныне занимающий пост скаута «Оклахомы», поделился мнением о сопернике и ожиданиями от игры.

    «ЦСКА — это один из символов России. Причём не только в баскетболе. Этот бренд также хорошо известен в футболе, где армейцы являются регулярным участником Лиги чемпионов, а также в хоккее. Это название хорошо известно всему населению России. Сравнивая с командами США по уровню узнаваемости, я бы привёл в пример бейсбольный клуб «Нью-Йорк Янкиз». То есть, ЦСКА — команда символ», — приводит слова игрока Gazeta.ru.

    Отмечая, кого из армейцев стоит опасаться больше всего, Вантерпул отметил: «Прежде всего, Рамунаса Шишкаускаса, который признавался MVP Евролиги. Это баскетболист топ-уровня. Отмечу Траджона Лэнгдона. Он в хорошей форме и играет на высоком уровне. В Европе он очень высоко котируется, являясь одним из лучших снайперов. Выделяется форвард Виктор Хряпа – один из самых активных баскетболистов из тех, с кем мне доводилось вместе выходить на площадку. Это универсальный игрок – он одинаково силен и в защите и в нападении. Из молодых игроков отмечу Алексея Шведа, который ещё несколько лет назад отмечался селекционерами НБА как один из лучших в своём возрасте»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров