YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Девушка Мирзаева: Агафонов сказал: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!»

Девушка Расула Мирзаева, который подозревается в убийстве 19-летнего Ивана Агафонова в клубе "Гараж", Алла высказала свою точку зрения по поводу случившегося.

- Сейчас везде пишут, что Иван подошел ко мне и сказал: «Давай прокачу!» Неправда! Я вышла подышать свежим воздухом. Незнакомый мне парень управлял машинкой, которая ткнулась мне сначала в одну ногу, потом в другую... Я стояла к нему спиной и не реагировала. Он не успокоился, подошел ко мне. Мне показалось, от него пахло спиртным. Он сказал: «Девушка, вас можно снять?» Я цитирую его дословно! Я повернулась и резко ответила: «Нет». Никаких диалогов я с ним не вела, не ругалась.

К нам сразу же подошел Расул и спросил: «В чем дело?». Иван что-то еще говорил, дескать, хочу снять девчонку. А потом вообще сказал ужасное: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!». Расул рассердился и дал ему пощечину левой рукой по правой щеке. Я видела, что парень упал, стукнулся.

Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали.

По дороге позвонили охраннику ночного клуба, поинтересоваться, все ли в порядке. Тот ответил, что Иван с друзьям уехали в машине. Когда же через несколько дней стало известно, что он умер в больнице, мы испытали шок. Как?! Не может быть!

Расул сам пошел в полицию. Понимаете, у него не было умысла убивать! Это трагическая случайность...
Я не обвиняю Расула в том, что он сделал. Он постоял за мою честь. Могу вам сказать, что любой мужчина реагировал бы, если б его девушку приняли за проститутку.

Я вела себя нормально и не давала поводов для оскорблений. Расул сказал, что, если оскорбляют его девушку, это, значит, оскорбляют его. Мне очень жаль, что все так случилось. Но своего отношения к Расулу я не изменила.

Для меня он остался прежним Расулом, которого я полюбила и люблю. Я его не брошу. И буду ждать, что бы ни случилось. Мы строили планы на совместную будущую жизнь. Бог посылает испытания. Эти испытания только еще больше нас сблизят.

Расул - моя судьба. В жизни он очень заботливый, трогательный, мягкий человек. Он умеет ухаживать за девушкой, относится к ней с уважением, - цитирует Аллу "Комсомольская правда".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад