• Дина Аверина прокомментировала судейство на Олимпиаде-2020

    Дина Аверина прокомментировала судейство на Олимпиаде-2020 - фото

    Фото: EPA

    Дина Аверина, российская спортсменка в художественной гимнастике, прокомментировала свое выступление и судейство в финале Олимпиады-2020. Она завоевала серебро, золотую награду забрала израильтянка Линой Ашрам.

    «Конечно, я хотела золото, а сейчас расстроена. Перед последним своим выходом я видела, что Линой уронила ленту, а потому понимала, что у меня появился шанс. Думала, что если сделаю ленту без ошибок, то мне поставят хорошую оценку. К сожалению, этого не случилось.
    Особо выражаться не буду, но судейство сегодня было несправедливым, я поняла это сразу: уже на первом виде занизили оценку, а дальше пошло-поехало», – поделилась Аверина в эфире «Матч ТВ».

    Сегодня. 7 августа Дина Аверина стала только второй в личном многоборье в финале Олимпиады в Токио. Ее результат – 107,650. Опередила Дину израильтянка Линой Ашрам, которая в выступлении с лентой уронила предмет (107,800). До бронзы добралась белоруска Алина Горносько (102,700).

    Арина Аверина стала только четвертой (102,100). На двоих сестры Аверины подали четыре протеста, всего за финал все спортсменки подали 10 протестов. Последнее обращение Дины после выступления с лентой судьи отклонили.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров