YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Динара Сафина оценила комментаторские способности брата Михаил Южный смотрел финал US Open с другими комментаторами

Марат и Динара Сафины
Фото: AP

Серебряная призерка Олимпиады в Пекине Динара Сафина оценила дебют своего брата Марата в роли комментатора. Победитель двух турниров Большого шлема прокомментировал финал US Open между Рафаэлем Надалем и Даниилом Медведевым на Первом канале.

– Несмотря на то что комментировал мой брат, мне было действительно интересно послушать, как ребята готовятся к игре, какие у них мысли, как они оценивают своего соперника, – отметила Сафина. Я могу это оценить со стороны женского тенниса, как мы его видим. Ведь мужской теннис совсем другой. Так что мне было интересно, как Марат советует игрокам: в какой момент потянуть время. Или, когда Надаль отошел глубоко к задней линии, а Медведев хотел подать эйс, Марат предложил открыть корт. Мне действительно было интересно это слушать. Человек знает игру и видит площадку, – передает слова Сафиной корреспондент «Спорта День за Днем» Сергей БУРЫЙ.

Также прокомментировал дебют Сафина в эфире еще один бывший российский теннисист Михаил Южный. Двукратный полуфиналист US Open признался, что смотрел игру с другими комментаторами. 

– Я во время финала US Open был в Америке, поэтому смотрел с другими комментаторами, но я слышал очень много положительных отзывов о работе Марата. На мой взгляд, очень удачная кандидатура. Был выбран не опытный комментатор, который заученными фразами рассказывает про теннис, а это была новинка, и она прошла на ура, – заявил Южный, слова которого передает корреспондент «Спорта День за Днем».

Медведев проиграл Надалю финал US Open в пяти сетах – 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6. Сейчас 23-летний уроженец Москвы выступает на SPb Open. Его ближайший матч – игра с Евгением Донским в 1/8 финала петербургского турнира.

Читайте также

Вавринка снялся с St. Petersburg Open

Экс первая ракетка мира предсказал победу Медведева на турнире «Большого шлема» в 2020 году

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад