• Директор ДЮСШ г. Осинники не поверила в подлинность письма из «Монако» по поводу выплат по Головину

    11.02.20 14:35

    Директор ДЮСШ г. Осинники не поверила в подлинность письма из «Монако» по поводу выплат по Головину - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Директор ДЮСШ города Осинники Галина Рудольф рассказала, что им приходило письмо от «Монако» по поводу солидарных выплат после перехода Александра Головина.

    «Вообще Саша из Калтана, но действительно числился какое-то время в нашей школе и выступал от нас на соревнованиях. Конечно, больше он воспитанник школы Калтана, а не нашей.

    Когда Головин перешел в «Монако», к нам приходило письмо. Я сначала думала, что это какой-то развод или шутка. От нас просили документы о том, что у нас он занимался. Мол, «Монако» готовы выплатить компенсацию.

    Честно говоря, мы им ничего не отправляли. Тем более, школа футбола к тому времени уже находилась не у нас», – приводит слова Рудольф «Р-Спорт».

    Футболист числился в школе Осинников с 2008 по 2012 год. Этот город находится в 20 километрах от Калтана, где родился Головин.

    С 2012 по 2018 гол 23-летний футболист находился в системе московского ЦСКА. Вместе с красно-синими Головин выиграл чемпионат России в 2016 году.

    Полузащитник выступает за «Монако» с лета 2018 года. В клуб французской Лиги 1 россиянин перешел за 30 млн евро.

    Читайте также 

    Бывший вице-президент «Монако»: Идея для отъезда в Европу одна – профессиональный рост и возможность реализовать амбиции

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров