• Булыкин сказал, сколько еще забьет Кокорин за «Сочи»

    Хватит ли этого, чтобы попасть в сборную России?

    02.03.20 13:52

    Булыкин сказал, сколько еще забьет Кокорин за «Сочи» - фото

    Фото: ФК «Сочи»


    Экс-нападающий «Локомотива», «Динамо» и сборной России Дмитрий Булыкин сказал в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем», сколько может забить Александр Кокорин за «Сочи» в оставшейся части сезона.

    Ранее 28-летний форвард дебютировал за «Сочи» в официальной игре против «Арсенала» (1:2), забив гол и упустив несколько хороших шансов забить.

    «Сочи» не спасли от поражения «Арсеналу» ни Кокорин, ни питерский судья

    – У Александра было много моментов, один очень хороший. Видно, что он давно не играл и растерял чувство мяча, поэтому пробил выше ворот с пяти метров. Но со временем это придет. Если желание играть и забивать никуда не пропадет, то Кокорин вернется на высокий уровень, – заявил Булыкин.

    – Не показалось, что Кокорин чересчур волновался?
    – У него уже нет волнения. Больше сказалось большое желание показать себя и отсутствие игровой практики.

    – Был ли у вас в карьере момент, когда долго не играли, а потом надо возвращаться и доказывать, что еще способен играть на высоком уровне?
    – Конечно. Я тоже очень хотел играть и выкладывался на поле, но из-за пропущенное время без игровой практики влияет на твою игру. На это нужно время.

    – В чемпионате России остается всего 10 туров. Сколько забьет Кокорин?
    – Думаю, еще 3-4 гола. Тяжело ему будет выйти на свой уровень, хотя он три мяча мог забить уже в одной игре. Сейчас ему важно набрать форму и почувствовать себя в настоящем футболе.

    – Сам Кокорин говорил, что хочет сыграть за сборную России на Евро-2020. 3-4 гола хватит, чтобы Станислав Черчесов вызвал его?
    – Это зависит не от голов, а от игры. Черчесов знает сильные стороны Кокорина. Если Александр будет в хорошей форме, то главный тренер сможет на него рассчитывать. Она набирается только через игры на высоком уровне.

    – Не ошибся ли «Зенит», отдав Кокорина в аренду в «Сочи»? После травмы Артема Дзюбы команда испытывает проблемы в атаке.
    – Если бы Кокорин остался, то может быть он травму получил. Кто знает?

    Читайте также

    Дзюба может пропустить матч «Зенита» с «Ахматом»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий