• Губерниев прокомментировал уход Польховского

    09.04.21 13:31

    Губерниев прокомментировал уход Польховского - фото

    Фото: Матч ТВ


    Комментатор Дмитрий Губерниев поделился своим мнением об уходе Валерия Польховского с поста главного тренера сборной России.

    «Я хочу пожелать здоровья Валерию Николаевичу, потому что причина его ухода именно в этом. Он много сделал для биатлона. Я надеюсь, что мы продолжим сотрудничество. Надеемся, что сейчас пригласят действительно авторитетного тренера и педагога, чтобы мы прогрессировали к Олимпиаде», – приводит слова Губериниева «Спорт-Экспресс».

    Главный тренер мужской и женской сборных России, 67-летний Валерий Польховский покинул свой пост по состоянию здоровья. Это подтвердил глава СБР Виктор Майгуров.

    Майгуров подтвердил, что Михаил Шашилов и Юрий Каминский остаются старшими тренерами женской и мужской команд соответственно, и будут готовить российских биатлонистов к олимпийскому сезону.

    Польховский отработал в должности главного тренера всего год: с лета 2020-го. Он был назначен в кризисных условиях, когда в СБР сменялся президент (вместо Владимира Драчева пришел Майгуров) и решались крупные финансовые проблемы. 

    Читайте также

    Хованцев о своем возвращении в сборную: Всем понятно, что я не организатор



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий