• Дмитрий Рубашко: Шатов в «Сочи»? В нашем списке много фамилий

    13.02.20 20:07

    Дмитрий Рубашко: Шатов в «Сочи»? В нашем списке много фамилий - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко прокомментировал информацию о полузащитнике «Зенита» Олеге Шатове. Журналист Сергей Егоров сообщал о том, 29-летний хавбек вслед за форвардом Александром Кокориным присоединится к клубу из Краснодарского края на правах аренды.  

    – Мы рассматриваем нескольких футболистов и ведем с ними переговоры. Есть ли в этом списке Шатов, я вам не скажу. И вообще не буду называть вам фамилии. Есть вероятность, что о каждом из них будут говорить «может перейти», – сказал Рубашко в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    Олег Шатов перешел в «Зенит» в 2013-м из «Анжи» за 7 млн евро (по утверждению «Трансфермаркта»). Половину сезона 2017-18 он провел в «Краснодаре». Контракт Шатова с «Зенитом» истекает летом 2020-го, а его трансферная стоимость оценивается в 5 млн евро. В РПЛ Шатов также выступал за «Урал».  

    Статистика Оленга Шатова в текущем сезоне

    На втором сборе «Зенита» в испанском Бенидорме Шатов сыграл весь матч против «Ленинградца» (3:1), но пропустил встречу против ЦСКА (3:2).

    Шатов может стать десятым игроком «Сочи», прешедшим к южанам из «Зенита». Сейчас это восемь футболистов: защитники Миха Мевля, Иван Новсельцев, Эльмир Набиуллин, полузащитники Кристиан Нобоа, Ибрагим Цаллагов, форварды Андреей Мостовой, Дмитрий Полоз и Антон Заболотный. 

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров