• Дмитриев считает, что «Зенит» проиграл «Тереку» из-за недонастроя

    02.12.15 11:08

    Бывший футболист «Зенита» Сергей Дмитриев прокомментировал выездное поражение петербургской команды от грозненского «Терека» (1:4) в 17-м туре РФПЛ, отметив, что у сине-бело-голубых наблюдались серьезные проблемы с настроем. По его мнению, в подобных случаях очень сложно рассчитывать на индивидуальное мастерство отдельных игроков. 

    — Мне кажется, что даже с восемью легионерами в составе «Зенит» при таком настрое проиграл бы «Тереку». Команда забивает гол, который может стать переломным в игре, и тут же позволяет грозненцам, начавшим с центра поля, снова выйти вперед. Это, по-моему, очень показательный момент. По подбору игроков «Зенит» все равно превосходит любой российский клуб. Один Халк трех легионеров «Терека» стоит. Только почему-то многие иностранцы в «Зените» показывают свой класс лишь в Лиге чемпионов. Тот же Луиш Нету удивил всех на позиции опорного полузащитника в игре с «Валенсией», но почему-то в премьер-лиге он так не играет, — сказал Дмитриев, слова которого приводит издание «Спорт уик-энд».

    Напомним, что следующий свой матч «Зенит», занимающий четвертое место в таблице премьер-лиги и отстающий от лидирующего ЦСКА на восемь баллов, сыграет дома с «Уфой». Игра состоится 3-го декабря.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров