YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
Перерыв
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Дмитрий Селюк: Оберлин мог перейти в ЦСКА, а сейчас стоит 15 миллионов евро Известный агент о несостоявшемся трансфере молодого швейцарца в ЦСКА

Димитри Оберлин
Фото: ТАСС

Известный агент Дмитрий Селюк в своем твиттере написал, что форвард «Базеля» Димитри Оберлин, забивший вчера в матче Лиги чемпионов в ворота ЦСКА, мог оказаться в стане «армейцев». Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Дмитрием Селюком, чтобы узнать подробности несостоявшейся сделки.

— Ситуация была такова, — рассказывает Дмитрий Селюк. — Мы договаривались по переходу Оберлина с Олегом Яровинским (бывший спортивный директор ЦСКА — «Спорт День за Днем») и Леонидом Слуцким, это происходило осенью прошлого года. В то время Оберлину было всего 18 лет, но «Ред Булл Зальцбург», владеющий правами на игрока, был готов отдавать его только зимой, потому что он играл в аренде в австрийском «Альтахе». В итоге после возвращения зимой в Зальцбург, Оберлин летом уехал играть в «Базель», который взял футболиста в аренду с опциями. Пару месяцев назад Димитри стоил 5 миллионов евро, сейчас у меня есть информация, что его готовы купить за 15 миллионов.

— Я бы вот на что хотел обратить внимание российских клубов — не стоит бояться покупать 18-летних ребят, они как минимум, принесут деньги в копилку клуба. Мы видим это на примере Мбаппе в «Монако» или даже Усмана Дембеле в дортмундской «Боруссии». Есть очень много талантливых игроков, которых можно приобретать за небольшие деньги. Еще один пример — сейчас у меня есть несколько футболистов в сборной Мали U-17, которая выступает на юношеском чемпионате мира. Малийцы разгромили Турцию и Ирак, после чего вышли в четвертьфинал турнира. Там ребята стоят недорого, у них есть огромная мотивация —таких нужно приглашать. От этого выиграет весь российский футбол, — подытожил Селюк.

Добавим, что в текущем розыгрыше группового этапа Лиги чемпионов Димитри Оберлин забил уже три гола в трех матчах. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад