• Дмитрий Селюк: ПСЖ и «Манчестер Сити» пройдут проверку УЕФА, у них хорошие юристы

    Известный агент о расследовании УЕФА

    04.09.17 17:42

    Дмитрий Селюк: ПСЖ и «Манчестер Сити» пройдут проверку УЕФА, у них хорошие юристы - фото

    Фото: Cafegoal.com

    УЕФА проверит ПСЖ и «Манчестер Сити» на соблюдение правил финансового фэйр плэй. В парижском клубе потратили 238 млн евро в минувшее траснферное окно, «Манчестер Сити» купил игроков на 244,3 млн евро.

    Мнением о расследовании поделился агент Дмитрий Селюк.

    — Понятно, что в финансовом фэйр плэй много политических вещей. Раз в УЕФА начнут проверку, то, по всей видимости, они где-то получили на это определенное разрешение, — считает Селюк. —  В ПСЖ идут на многие ухищрения — то трансфер Мбаппе арендой назовут, то Неймара назовут послом от Чемпионата Мира в Катаре. Я уверен, что у ПСЖ и «Манчестер Сити» будет все в порядке. Там сидят серьезные юристы. Вряд ли они делают что-то неправомерное. Проверку они пройдут. Везде ведь есть белый, серый и темный пути финансирования.  Хорошие юристы пойдут между белым и серым финансированием, заключают договоры, которые соответствуют всем требованием. Что не запрещено — то разрешено. Да, за Неймара заплатили много — 222 млн, но я думаю, что ПСЖ уже отбили половину на майках. Сто евро стоит майка. Нужно 2 миллиона маек. Это разве много? У Неймара только подписчиков в «Инстаграме» 40 млн. 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      04.09.2017 19:46

      Здесь даже мозгов Селюка хватает, чтобы понять. Ничего противозаконного в действиях двух клубов не найдут и под действие санкций за нарушение ФФП они не подпадут.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров