• Дмитрий Васильев рассказал, почему Логинов не подписал контракт с СБР

    16.08.19 17:58

    Дмитрий Васильев рассказал, почему Логинов не подписал контракт с СБР - фото

    Фото: EPA

    Двухкратный олимпийский чемпион, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев в разговоре с ТАСС заявил, что лидер сборной России по биатлону Александр Логинов не соглашается подписывать контракт с СБР из-за обязательств перед спонсорами.

    «Я знаю позицию Александра: у него есть определенные обязательства перед спонсорами, которые помогали ему во время дисквалификации, и, будучи человеком слова, он выполняет данное им обещание. В этой ситуации я не понимаю другого: почему нельзя было всем вместе собраться и договориться? Ситуация элементарная, можно же было пригласить в СБР его спонсоров, чтобы сесть за одним столом и все обсудить

    Конфликтная ситуация сложилась на ровном месте, и сейчас она может зайти в тупик по причине отсутствия попытки поговорить со спортсменами напрямую, а не через прессу. На самом деле, никакой проблемы не существует, разрешаются и более сложные ситуации. Думаю, что с ребятами надо встретиться президенту СБР, поговорить один на один с Логиновым», – цитирует ТАСС Васильева.

    Владимир Драчев предположил недопуск до соревновний без контракта с СБР

    Минувший сезон стал для 27-летнего спортсмена успешным – второе место в общем зачете Кубка мира. В ноябре 2016 году спортсмен возобновил карьеру после трехлетней дисквалификации за использование запрещенного препарата эритопоэтина, из-за чего до сих пор получает порцию критики в биатлонном сообществе.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров