• Дмитрий Васильев высказался о возможном импичменте Владимира Драчева

    26.08.19 17:39

    Дмитрий Васильев высказался о возможном импичменте Владимира Драчева - фото

    Фото: rusbiathlon.ru

    Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев высказался об идее возможного импичмента президента СБР Владимира Драчева.

    Лидер сборной России Александр Логинов по-прежнему без контракта с СБР из-за конфликта с организацией и Драчевым, для которого важнее дисциплина, чем первый номер национальной команды.

    – Чем завершится конфликт Логинова с СБР?
    – Я всегда верю во все хорошее. Надеюсь, ситуация разрешится позитивно. Любой конфликт не может длиться очень долго. Здравый смысл восторжествует. Стороны сядут и придут к общему решению. Это надо было сразу сделать. Выводить все это в общественное пространство – огромная ошибка.

    – Недоволен не только Логинов. Могут ли спортсмены собраться и устроить Драчеву импичмент? Придут и скажут: «Владимир, вам пора уходить».
    – Даже не думал об этом. В нынешних условиях, в сегодняшнем мире всякое может произойти. Не хочется, чтобы до такого доходило. Драчев сам в прошлом спортсмен и не раз высказывал недовольство руководству и тренерам. Сейчас он видит ситуацию с другой стороны. Его требования к спортсменам не совсем объективные. Как руководитель я его понимаю, но надо находить компромисс. Он не стремится к компромиссу и допускает огромную ошибку.

    Следующие выборы президента СБР пройдут через два года. Дмитрий Васильев снял свою кандидатуру прямо перед выборами 2014 года, потому что Александра Кравцова поддержал Виталий Мутко («Все было понятно», – прокомментировал Васильев). В 2018 году Дмитрий Владимирович поддержал на выборах Виктора Майгурова, но победу одержал Драчев. На данный момент на следующих выборах Васильев снова планирует поддержать Майгурова. 

    Читайте также

    Шипулин прокомментировал сокрытие ценных бумаг 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров