• Дмитрий Хохлов объяснил, чем матч с «Зенитом» будет отличаться от игры со «Спартаком»

    09.08.19 18:54

    Дмитрий Хохлов объяснил, чем матч с «Зенитом» будет отличаться от игры со «Спартаком» - фото

    Фото: ФК «Динамо»

    Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов объяснил, почему матч с «Зенитом» будет отличаться от встречи со «Спартаком». Игра пройдет завтра, 10 августа, в Москве на стадионе «ВТБ Арена».

    – Здесь каждый раз нужно все заново доказывать. То, что было вчера, это история. Каждый матч – это новая битва, новое сражение. Естественно, хочется показать хороший футбол и добиться положительного результата. Будем к этому стремиться. Зимой «Зенит» очень мощно усилился. Три игрока, которые пополнили команду, если не переломили ход борьбы за чемпионство, то очень усилили команду. И сейчас были точечные качественные приобретения, поэтому состав у «Зенита» очень хороший.

    Закрытого футбола не будет. У «Спартака» было на одного игрока меньше и было понятно, что во втором тайме они закроются. Их оборону было тяжело взламывать. С «Зенитом» такого не будет. Хочется, чтобы на матч пришло побольше наших болельщиков. Это действительно придает дополнительные силы нашим игрокам, – цитирует Хохлова пресс-служба бело-голубых.

    Последняя игра между «Зенитом» и «Динамо» завершилась победой сине-бело-голубых (2:0). Отличились Артем Дзюба и Сердар Азмун.

    Читайте также

    Филипп в «Динамо» за 20 миллионов: неизвестные факты о новичке из Германии


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров