• Дмитрий Чернышенко: Это не те результаты, которые ждут правительство и налогоплательщики

    02.07.21 22:48

    Дмитрий Чернышенко: Это не те результаты, которые ждут правительство и налогоплательщики  - фото
    Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко прокомментировал итоги выступления российских сборных команд на международных соревнованиях. Чернышенко провел совещание при участии министра спорта Олега Матыцина, а также глав спортивных федераций и лиг, в том числе РФС и ФХР.

    Из совместного заявления пресс-службы Чернышенко и Минспорта стало известно, что в ближайшее время разработают возможную систему потолка зарплат и оптимизацию числа легионеров.

    «Засилье легионеров, перегретый рынок зарплат спортсменов, непрозрачные критерии отбора – все эти проблемы требуют безотлагательных действий. Это не те результаты, которых от нас требуют налогоплательщики и правительство», - приводит слова Чернышенко «Р-Спорт».

    В ходе прямой линии Президент России Владимир Путин заявил о необходимости кадровых изменений и усовершенствовании управленческих решений в спорте.

    На чемпионате мира сборная России по хоккею вылетела в четвертьфинале чемпионата мира, футбольная сборная не вышла из группы на Евро-2020, а баскетбольная не прошла квалификацию к Олимпиаде.

    Читайте также

    Черчесов, нам больше не нужен милитаризм! Этот подход со сборной России уже не работает

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров