• Дмитрий Черышев отреагировал на прощальный ужин сына в «Валенсии»

    Контракт Дениса Черышева с «Валенсией» истекает в конце сезона

    18.05.22 12:30

    Дмитрий Черышев отреагировал на прощальный ужин сына в «Валенсии» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Дмитрий Черышев, отец вингера «Валенсии» Дениса Черышева, отреагировал на новость о прощальном ужине российского футболиста с партнерами по команде.

    «Что вы бред читаете! Пацаны пошли покушать. Это что за прощальный ужин, где собрались четыре человека? Что за бред? Будущее Дениса? Без комментариев», — передает слова Дмитрия Черышева «СЭ».

    Ранее Денис Черышев в своих соцсетях опубликовал фото за столом с чашками с партнерами по «Валенсии». По информации испанского издания AS, это был прощальный ужин 31-летнего нападающего с одноклубниками. Контракт Дениса Черышева с «Валенсией» истекает в конце сезона.

    В марте Дмитрий Черышев сообщил, что его сын хотел бы выступать в составе московского «Спартака».

    Денис Черышев перешел в «Валенсию» из «Вильярреала» летом 2019 года за 6 млн евро. В текущем сезоне 31-летний вингер провел 19 матчей в составе «летучих мышей», в которых отметился одним голом и сделал две результативные передачи. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Черышева составляет 3 млн евро.

    После 37-ми туров Ла Лиги «Валенсия» имеет в своем активе 45 очков и занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата Испании. В заключительном туре команда Хосе Бордалаза дома примет «Сельту».


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров