• «Долететь до Москвы с одной пересадкой будет 2 миллиона 300 тысяч на семью»: Никита Гусев не может вернуться в Россию

    29.05.20 11:52

    «Долететь до Москвы с одной пересадкой будет 2 миллиона 300 тысяч на семью»: Никита Гусев не может вернуться в Россию - фото

    Фото: НХЛ

    Нападающий «Нью-Джерси» Никита Гусев не может вернуться в Россию. Об этом заявил друг хоккеиста Игорь Ожиганов, выступающий за СКА.  

    – С Гусем дня 3-4 назад разговаривали. Сезон закончился у него. Вылететь В Россию он не может, потому что мы с ним смотрели – чтобы долететь до Москвы с одной пересадкой это будет 2 миллиона 300 тысяч билеты на семью. Поэтому он там пока посидит, – рассказал Ожиганов в прямом эфире в инстаграме СКА.

    «Нью-Джерси» стал одним из 7 клубов НХЛ, для которых сезон официально закончен. Лига приняла решение провести плей-офф с участием 24 команд, в число которых «Дьяволы» не попали. 

    Для Гусева минувший сезон стал дебютным в команде. На счету олимпийского чемпиона Пхенчхана 66 проведенных матчей и 44 (13+31) набранных очка.

    Из оставшихся после дедлайна игроков команды Гусев – второй бомбардир. Он уступил лишь Кайлу Палмьери, в активе которого 45 (25+20) баллов. 

    Читайте также

    Овечкин получил «Морис Ришар» – самый русский трофей в НХЛ

    Генменеджер «Флориды»: Бобровский разочарован своей игрой в этом сезоне

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров