• Доменико Тедеско: Отставка Цорна меня удивила

    08.07.20 23:59

    Доменико Тедеско: Отставка Цорна меня удивила - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на пресс-конференции после матча 27-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:1) прокомментировал отставку экс-генерального директора клуба Томаса Цорна. 

    – Меня это очень удивило, это  было очень неожиданно. Это очень хороший человек, умный и грамотный руководитель, он много помогал мне здесь, каждый день, каждую минуту. Он сделал все для того, чтобы мы могли работать и прогрессировать. Я надеюсь, что его ждет большое будущее в футболе. Игроки расстроены этим, но они, как и я, были заняты подготовкой к матчу и сделали все, чтобы провести его на хорошем уровне, – передает слова Тедеско корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений МОРОЗОВ. 

    Цорн проработал в «Спартаке» больше года, его назначили в марте 2019-го. Российско-немецкий функционер запомнится начатой перестройкой и омоложением состава. Клуб покинули Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Фернандо, Зе Луиш и Луис Адриано. На смену им москвичи подписали полузащитника Алекса Крала, а также совершили самый дорогой трансфер на вход в истории клуба – купили полузащитника Гуса Тила у «АЗ» за 15 млн евро (по информации «Трансфермаркта»). В то же время систему клуба пополняли игроки агентского клиента Цорна. Например, голкипер Тимур Акмурзин и защитник Малкольм Баду. При Цорне отправили в отставку Олега Кононова, а на смену ему привезли Доменико Тедеско. 

     

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    @fcsm_official 🔴⚪️

    Публикация от Tomas Zorn (@tomaszorn)

     

    Сегодня владелец «Спартака» Леонид Федун сообщил, что место Цорна займет генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

    Турнирная таблица РПЛ 


    Читайте также 










    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий