YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Доменико Тедеско положительно оценивает критику со стороны ветеранов «Спартака»

Доменико Тедеско
Фото: ФК «Спартак»
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поделился мнением по поводу критических замечаний бывших игроков московского клуба о его назначении на должность наставника красно-белых.

«Что касается высказываний Александра Мостового и Евгения Ловчева, которые критически восприняли мой приход в «Спартак», то в конечном счете эта ситуация ничем не отличается от того, с чем я сталкивался в «Шальке-04».

Здесь тоже есть несколько клубных легенд. Я всегда положительно оцениваю такие ситуации. Когда много людей говорят о клубе, это значит, что он очень важен и имеет большой вес в обществе. К клубу проявляется гигантский интерес. Но это стало еще одной из причин приехать сюда.

Я знал об этом. Один из главных аспектов, который я узнал, это то, что «Спартак» – это народный клуб, его так и называют. Я думаю, это здорово, что клуб что-то значит для людей, важен для них.

То же самое было у меня в «Эрцгебирге» и в «Шальке», – приводит слова Тедеско Transfermarkt.

Тедеско возглавил «Спартак» в октябре, сменив отправленного в отставку Олега Кононова. Назначение молодого 34-летнего иностранца, у которого нет ни титулов, ни громкого послужного списка, вызвало негодование ветеранов красно-белых, таких как Сергей Юран и Александр Мостовой.

Мостовой негодует: Пусть Тедеско сперва добьется!

Предыдущим клубом Тедеско является «Шальке-04», с которым специалист занял в сезоне-2017/2018 второе место в Бундеслиге.

Читайте также


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад