• Дмитрий Бородин: Знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса»

    22.02.21 14:12

    Дмитрий Бородин: Знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса» - фото

    Фото: ФК Спартак

    Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин рассказал о прозвищах Доменико Тедеско. С главным тренером «Спартака» у Бородина произошел конфликт в декабре 2020-го года.

    – Я слышал от людей, которые пересекались с Тедеско, что у него есть два прозвища: «Плакса» и «Хамелеон». И такие ярлыки на него вешал не я, а люди, которые с ним знакомы. Они знают, о чем говорят. Опять же, его поведение – на его совести, – рассказал Бородин в интервью Sport24.

    В декабре после поражения от «Сочи» (0:1) Тедеско в подтрибунном помещении разругался с представителями сочинского клуба. Немецкий специалист заявил, что один из футболистов сочинцев ударил его помощника Андреаса Хинкеля, а также обвинил Бородина в расизме. Дмитрий во время матча крикнул в сторону скамейки запасных «Спартака», что «Фишт» – это их Колизей. Немец с итальянскими корнями усмотрел в этой фразе расзим.  Кроме того Тедеско намекнул, что сочинцы могли финансово стимулировать арбитров матча, показав пальцами соответствующий жест – шелест купюр. 

    По итогам заседания КДК РФС Тедеско получил дисквалификацию на три матча, которую еще не начал отбывать. «Спартак» проведет без главного тренера игры с «Рубином», «Краснодаром» и «Динамо». 

    Читайте также

    Почему Тедеско потратил в «Спартаке» время впустую

    В «Шальке» допускают вариант возвращения Тедеско 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров