YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Доменико Тедеско: У «Спартака» есть своя ДНК – большой клуб, большие традиции

Доменико Тедеско
Фото: spartak.com

Новый главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о причинах, по которым принял решение подписать контракт со столичным клубом.

«У «Спартака» есть своя ДНК, как у многих больших клубов. Если тебя зовет такая команда, как «Спартак», то ты будешь о ней думать. Как следует думать. Клуб с большими традициями. С большим количеством болельщиков. Когда я был подростком, около 15-17 лет, видел матчи Лиги чемпионов. Для меня было очевидным, что мне стоит поехать в Москву и поговорить с мистером Федуном и Цорном», – цитирует Тедеско «Чемпионат.com».

Также новый главный тренер «Спартака» рассказал, почему не пользуется социальными сетями.

«Мне не нравится. Это не так важно для меня. Если я работаю, то работаю. Если у меня свободное время, то я провожу его с семьей или друзьями. Мне не нужны соцсети. Меня не волнуют лайки и дизлайки.

Люди могут спрашивать про войну в Афганистане или политическую обстановку в России или Италии. Есть люди, который хотят высказаться по каждому поводу. Я не такой. Конечно, я думаю о многих ситуациях, но не хочу делать публичные комментарии по каждой теме», – сказал Тедеско.

«Спартак» набрал 14 очков в 12 матчах и занимает 12-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. В следующем туре чемпионата России «Спартак» сыграет дома с «Рубином». Встреча состоится 19 октября.

Читайте также


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад