YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Драчев назвал задачу сборной России на следующий сезон

Владимир Драчев
Фото: СБР
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ставит перед мужской и женской командами задачу закончить следующий сезон в тройке.

«На предстоящий сезон цели у нас цели не меняются – быть в тройке. Но нас ждет жесткая конкуренция со стороны традиционно сильных норвежской и немецкой команд. Что касается французов, то многое будет зависеть от состояния Мартена Фуркада.

В прошлом сезоне не вышло, на один шаг отстали. Но это произошло по причине нашей небольшой недоработки – мы сосредоточились на подготовке к главным стартам – к чемпионатам Европы и мира, по этой причине потеряли очки в Кубке мира. Как известно, на североамериканские этапы Кубка мира мы отправили людей, которые не справились с поставленной задачей.

В итоге женская команда со второго места опустилась на пятое, а ребята – с третьего на пятое. После нам удалось только подтянуться до четвертого места, хотя изначально мы шли к поставленной цели», – приводит слова Драчева ТАСС.

На прошедшем чемпионате мира в Эстерсунде сборная России завоевала две серебряные и одну бронзовую награды, а на чемпионате Европы в Беларуси – два золота, два серебра и одну бронзу.



Читайте также

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад