• «Валите на Драчева». Драчев назвал виновных в потере квоты сборной России

    19.03.21 20:40

    «Валите на Драчева». Драчев назвал виновных в потере квоты сборной России - фото

    Фото: sportsdaily.ru

    Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал итоговое шестое место женской сборной России в зачете Кубка наций.

    – Чья вина? В первую очередь, валите на Драчева. Второе – Тарасов, плохо подготовил, ну и Тихонов тоже виноват. Все, кто когда-то руководил биатлоном. А сейчас все молодцы, все делают хорошо, просто не получается.

    Нормальный у нас женский биатлон, просто не могут стрелять и бежать. Красиво идут, губы и глаза красят. Но пока результатов нет, – приводит слова Драчева «Чемпионат.com».

    Сборная России заняла уступила пятое место сборной Беларуси, из-за чего команда лишились повышенной квоты. В следующем сезоне Россия в личных гонках будет представлена только пятью спортсменками.

    В прошедшем сегодня спринте в рамках этапа Кубка мира в Эстерсунде лучший результат среди россиянок показала Ульяна Кайшева, финишировавшая 16-й. В топ-30 попали Светлана Миронова (24-е место) и Лариса Куклина (29-е место). Дебютантки Анастасия Гореева и Анастасию Шевченко стала 38-й и 53-й соответственно. В пасьют также попали Татьяна Акимова и Евгения Павлова, занявшие 45-е и 49-е места.

    Худшей в сборной России стала Ирина Казакевич, показавшая 100-й результат из 101 спортсменки.

    Читайте также

    Казакевич допустила пять промахов на стойке из-за сломанной винтовки, запасного оружия у сборной не было

    «Больше чем я сам, меня никто не накажет». Шашилов – о потере максимальной квоты для сборной России


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров