YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Драчев погорячился, Бабиков поедет на этапы Кубка IBU». Анатолий Хованцев прокомментировал отстранение российского биатлониста

Антон Бабиков
Фото: EPA

Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев в интервью газете «Спорт-Экспресс» рассказал, что биатлонист Антон Бабиков примет участие в январских этапах Кубка IBU. Ранее Союз биатлонистов России отстранил спортсмена от выступлений на Кубке мира до конца года за то, что он, по словам президента СБР Владимира Драчева, отказался бежать первый этап эстафеты в Хохфильцене. В ответ Бабиков заявил, что не отказывался.

— Участие в Кубке IBU после Нового года забронировали себе трое: Антон Бабиков, Александр Поварницын и Сергей Корастылев. Они в десятке общего зачета. Дальше будем смотреть. Есть достойные кандидатуры, способные показывать хороший результат. Тот же Эдуард Латыпов.

Что касается ситуации с Бабиковым, произошедшей на прошлом этапе, то мы в ней разобрались. Поступила не совсем правильная информация от старшего тренера резервной команды. Отсюда и раздулась такая странная ситуация. Хотя я резких высказываний не делал. Что касается заявлений Владимира Драчева, то он погорячился, — отметил Анатолий Хованцев.

Четвертый этап Кубка мира по биатлону пройдет в немецком Оберхофе с 7 по 13 января 2019 года.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад