• Драчев прокомментировал включение Губерниева в список лиц, угрожающих безопасности Украины

    05.07.21 19:50

    Драчев прокомментировал включение Губерниева в список лиц, угрожающих безопасности Украины - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева


    Бывший президент СБР Владимир Драчев поделился мнением по поводу включения Минкультом Украины комментатора телеканала «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны.

    «Что он сказал про футбол – это часто бывает: эмоции у комментаторов и болельщиков всегда есть.  Наверное, есть эмоции и у украинских чиновников, которые вдруг что-то услышали про себя. Я всегда смотрю на это с усмешкой. Можно Дмитрия внести хоть в черный список, хоть в красный, хоть в зеленый – что ему это даст? 

    Он всегда очень поддерживал украинских спортсменов и в биатлоне, и в лыжных гонках. Мы дружили и дружим с президентами украинских федераций по зимним видам спорта, у нас никогда не было конфликтов. И говорить о том, что Губерниев стал на Украине персоной нон грата, немного смешно. Это звучит на уровне маразма», – приводит Драчева «Газета.Ru».

    Ранее Губерниев высказался по поводу выступления сборной Украины по футболу на Евро-2020. В своем телеграм-канале комментатор отметил, что главный тренер национальной команды Андрей Шевченко и защитник Александр Зинченко разговаривают с журналистами на русском языке, который Губерниев назвал «творцом украинского футбольного успеха».

    Всего в данном списке находятся 204 человека. Среди них певцы Олег Газманов, Валерия, Юлия Чичерина и многие другие. Список был впервые обнародован в августе 2015 года и пополняется по сей день.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий