• Дубль Глушаков принес «Спартаку» три очка в игре с «Краснодаром»

    Премьер-лига. 16-й тур

    22.11.15 21:37

    «Спартак» у себя дома принимал «Краснодар» и пропустил в дебюте встречи. На 23-й минуте Ари открыл счет, но уже спустя шесть минут «Спартак» вышел вперед благодаря голам Дениса Глушакова и Квинси Промеса. На 34-й минуте Дмитрий Комбаров упустил шанс увеличить преимущество красно-белых, не сумев реализовать пенальти.

    В дебюте второго тайма Глушаков оформил дубль. На 81-й минуте Андреас Гранквист сократил разницу в счёте до минимума, но уйти от поражения «Краснодар» не сумел. Полузащитник «Спартака» Роман Широков всю игру провёл на скамейке запасных. 

    «Спартак» выиграл на «Открытие Арене» впервые с 13 сентября, тогда красно-белые одержали минимальную победу над «Ростовом». На данный момент «Спартак» занимает пятое место в турнирной таблице, имея в активе 26 очков. «Краснодар», набравший 24 балла, находится на шестой строчке.

    Главный тренер «быков» Олег Кононов после игры заявил, что матч был равным.

    — Сложно сказать, справедлив ли результат. Моменты были и у нас, и у „Спартака“. Как получилось, так получилось. Я думаю, игра была равна, — сказал Кононов в эфире «Матч ТВ».

    Спартак (Москва) – Краснодар (Краснодар) – 3:2
    Голы: Ари, 23 (0:1); Глушаков, 27 (1:1); Промес, 29 (2:1); Глушаков, 53 (3:1); Гранквист, 81 (3:2)
    Нереализованный пенальти: Комбаров, 34 (вратарь) –
    Предупреждения: Паршивлюк, 13; Промес, 90+1 / Смолов, 72; Газинский, 86.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров