• Душко Вуйошевич: «Игра против клубов НБА – большая школа. А за учёбу всегда нужно платить»

    15.10.10 08:47

    Главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич прокомментировал поражение своей команды во втором матче Euroleague American Tour против «Оклахомы»

    «Игра против клубов НБА – большая школа. А за учёбу всегда нужно платить. Для нас такие матчи очень важны – они помогают стать командой, они предоставляют хороший опыт, позволяют проверить себя в поединках с лучшими баскетболистами мира. Пусть сейчас нам тяжело в смысле расписания, но в долгосрочной перспективе от турне будет большая польза. «Оклахома-Сити» – отличная команда, она бежит, здорово борется за подбор, а игра Кевина Дюранта не нуждается в комментариях. Кроме того, я с уважением отношусь к тренеру Скотту Бруксу. Мы старались выиграть, как в любой другой вечер, но даже более важным для нас было улучшить взаимопонимание» – цитирует Вуйошевича официальный сайт ЦСКА.

    Напомним, что армейцам осталось провести один матч против клуба НБА. В воскресенье они сыграют с «Кливлендом», бывшим клубом ЛеБрона Джеймса. Начало игры – 3.30 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров