YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Ротор
0 : 2
Зенит СПб
| завершен
Рубин Казань
0 : 2
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Вулверхэмптон Уондерерс
0 : 1
Севилья
| завершен
Шахтёр Донецк
4 : 1
Базель
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Милуоки Бакс
77 : 99
Торонто Рэпторс
| завершен
Майами Хит
98 : 80
Индиана Пэйсерс
завершен
Лос-Анджелес Лейкерс
95 : 99
Денвер Наггетс
| завершен
Орландо Мэджик
82 : 97
Бруклин Нетс
завершен
Сан-Антонио Сперс
98 : 81
Хьюстон Рокетс
| завершен
Филадельфия 76-е
90 : 98
Финикс Санз
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
22:00
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Мемфис Гриззлис
86 : 99
Бостон Селтикс
| завершен
Даллас Маверикс
98 : 99
Портленд Трэйл Блэйзерс
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
13.08
РБ Лейпциг
Атлетико Мадрид
|  

«Два миллиона долларов – нищенские деньги. СБР хотел сказать, что они не воруют, потому что воровать нечего?!» Резкое заявление Тихонова

Александр Тихонов
Фото: AP
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением относительно финансового отчета Союза биатлонистов России, который они представили накануне. Главный критик российского биатлона отметил, что организация слабо работает со спонсорами, которые им не доверяют и не вкладывают серьезные деньги в развитие российского биатлона.

– Я посмотрел пресс-конференцию СБР о бюджете, изучил их данные и пытаюсь понять, что хотели этим они сказать? Что они ничего не воруют, потому что воровать нечего?

Два миллиона долларов в год для такого вида спорта как биатлон – это нищенские деньги и тем самым они показывают качество своей работы. Почему работа со спонсорами идет на таком посредственном уровне? Если убрать деньги «Газпрома», министерства спорта и IBU, то в бюджете окажутся жалкие копейки. Значит спонсоры не доверяют этой команде, их не удалось заинтересовать вкладывать деньги в российский биатлон.

Мне сейчас позвонили два товарища из нашей старой команды, которые полностью со мной в этом согласны. Я был и остаюсь при своем мнении, что вся эта бригада не способна руководить российским биатлоном и вывести его из кризиса. Об этом я обязательно скажу на чемпионате России. Также были серьезные просчёты в подготовке команды.

Я услышал, что из всех членов правления зарплату в СБР получает только Майгуров. Это подтверждает мои слова, что этот человек, купивший в своё время диплом о высшем образовании, нигде больше не нужен. Всё, на что он способен – это словоблудие. Он ездит по соревнованиям, но вопросы с IBU до сих пор не решены и не решаются. Так какой прок от его работы? Нуждов сказал, что он занимается международными вопросами, так пусть бы привёл конкретные примеры его успешных действий, – написал Тихонов в своем блоге.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад