• Дюков назвал ЮФЛ одной из крупнейших лиг в мире

    Президент РФС Александр Дюков заявил, что ЮФЛ становится одной из самых крупных лиг в мире

    14.05.22 11:26

    Дюков назвал ЮФЛ одной из крупнейших лиг в мире - фото

    Фото: РФС

    В Нижнем Новгороде состоялось открытие ЮФЛ Приволжье для игроков до 16 лет. На стадионе ЧМ-2018 прошёл матч двух нижегородских команд «Нижний Новгород» и «Сшор 8»

    «ЮФЛ Приволжье открывается в 11 регионах для 14 команд. Для эффективной подготовки игроков нужна регулярность матчей и равные по силе соперники. Как раз ЮФЛ эти возможности даёт. Участники получают возможность быстрее прогрессировать и развиваться. Быть готовыми в будущем стать профессионалами.

    РФС делает всё, чтобы реализовать детскую мечту - стать профессиональными футболистами. ЮФЛ - это способ развития футбола у стране. Это отличная площадка для подготовки и развития специалистов - тренеров и судей. За этими матчами будут следить не только селекционеры, но и большая армия болельщиков. Для этого будут трансляции на ТВ и в интернете. Детско-юношеский футбол - это одно из основных направлений РФС, а ЮФЛ - наш один из основных проектов.

    В ЮФЛ примут участие 64 региона от Камчатки до Калининграда: 167 команд, более 2000 матчей. Уже сейчас ЮФЛ становится одним из самых крупных турниров в мире», – передает слова Дюкова корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур Валеев.

    ЮФЛ Приволжье стала третьей межрегиональной юношеской лигой после Северо-Запада и Дальнего Востока. В ближайшее время откроются ещё три ЮФЛ – Юг, Центр и Сибирь.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров