YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джанни Инфантино и шейх Салман – главный претенденты на президенство в ФИФА

Глава Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) и член исполкома ФИФА представитель Кувейта шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах поделился своими ожиданиями в гонке за правление в ФИФА после предстоящих выборов.

─ Я считаю, что шейх Салман и Инфантино имеют лучшие шансы на победу по сравнению с другими претендентами на завершающем этапе борьбы за пост президента ФИФА. Джанни – генеральный секретарь УЕФА, которая является одной из крупнейших футбольных ассоциаций. Он хорошо справлялся со своими обязанностями. В последнее время УЕФА достиг больших успехов, что дает ему хорошее преимущество. Шейх Салман был переизбран Азиатской конфедерацией футбола и его поддерживает почти вся Азия. Они оба в последнее время сделали многое для того, чтобы способствовать реформам, в которых нуждается ФИФА, ─ цитирует Аль-Сабаха агентство ТАСС.

Напомним, 26 октября завершилась подача документов для участия в выборах президента ФИФА, которые состоятся 26 февраля 2016 года. Известно, что заявки на участие в выборах подали президент УЕФА француз Мишель Платини, Инфантино, вице-президент ФИФА принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань, шейх Салман, глава Футбольной ассоциации Либерии Муса Билити, бывший капитан сборной Тринидада и Тобаго по футболу Дэвид Нахид.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад