• Джикия назвал команду мечты

    04.01.21 19:49

    Джикия назвал команду мечты - фото

    Фото: РФС


    Защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия рассказал, кто войдет в его команду мечты. Состав футболист выбирал по просьбе юного болельщика Саввы.

    – На воротах пусть будет Акинфеев, справа в защите – Марио Фернандес, в центре – Савва. Помогать Савве справа в полузащите будет Александр Самедов, – сказал Джикия в интервью на YouTube-канале сборной России. – В центре к Савве поставим еще Рому Зобнина, слева – Антона Миранчука. Так, форварды… Ну пусть будет Федя Смолов, а под ним будет Леша Миранчук. Савва будет капитаном команды – будет выбирать схему, тактику и все остальное.

    Станислав Черчесов назвал Игоря Акинфеева лучшим футболистом России в уходящем году 

    Игорь Акинфеев и Александр Самедов завершили карьеру в сборной России после домашнего Чемпионата мира-2018.

    В 2021 году сборная России примет участие в чемпионате Европы, который пройдет с 11 июня по 11 июля. Соперниками по группе стали Финляндия, Дания и Бельгия. Два матча национальная команда проведет в Санкт-Петербурге.

    Также россиянам предстоит пройти отбор на Чемпионат мира-2022, который пройдет в Катаре. Отбор пройдет в марте. Сборная России попала в группу H вместе с командами Словении, Мальты,  Словакии, Хорватии и Кипра.

    Читайте также:

     Арустамян рассказал, какие вопросы у него есть к Черчесову


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий