• Джикия пожелал здоровья Кудряшову на пресс-конференции

    08.06.21 18:42

    Джикия пожелал здоровья Кудряшову на пресс-конференции - фото

    Фото: РФС


    Защитник сборной России Георгий Джикия в ходе пресс-конференции в преддверии Евро-2020 (21) прокомментировал неожиданное тренерское решение Станислава Черчесова – отправить Дмитрия Баринова в защиту сборной России.

    В товарищеском матче против Болгарии (1:0) номинальный опорный полузащитник Дмитрий Баринов вышел за Россию на позиции центрального защитника. Баринов сыграл в связке с Джикией и Андреем Семеновым. Это произошло из-за травмы Федора Кудряшова – одного из основных защитников российской команды.

    – Станислав Саламович принял решение посмотреть Баринова в этой позиции. С Бариновым мы предварительно общались. Безусловно, ему первое время было не так комфортно, но в итоге он неплохо справился. Наш тренер примет решение, кто будет играть в дальнейшем. Наша задача – добиваться результата. Что касается Федора Кудряшова – желаем ему здоровья.  него были дискомфортные ощущения уже на тренировках. Желаем ему как можно скорейшего выздоровления и скорейшего возвращения к нам, – заявил Георгий Джикия.

    12 июня сборная России дебютирует на Евро матчем против Бельгии в Санкт-Петербурге (22.00), после чего сыграет с Финляндией и Данией в рамках группового раунда

    Читайте также

    Сборная России на Евро: гарантия участия и… провала?


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий