• Джикия заявил, что Карпин помешал активности в чате футболистов сборной России

    Некоторые вообще перестали даже общаться в общем чате

    22.11.21 12:39

    Джикия заявил, что Карпин помешал активности в чате футболистов сборной России - фото

    Фото: РПЛ

    Защитник сборной России и московского «Спартака» Георгий Джикия рассказал, из-за чего в чате сборной упала активность.

    «У нас был чат с игроками сборной, но сейчас туда добавился Валерий Георгиевич, поэтому… В общем, там поспокойнее стало. Многие даже вообще пропали. Раньше писали активно, а тут раз — и нету. Пишу ли я? Бывает. Например, когда Баринов играет центрального защитника, пишу, что он стал моим конкурентом», — цитирует Джикию «Комсомольская правда».

    У Джикии насчитывается 41 матч за национальную команду. За все это время голами защитник отметился лишь дважды (в матче отборочного цикла на ЧМ-2022 против сборной Словении (2:1) и в матче отборочного цикла на ЧЕ-2020, когда команда уступила сборной Бельгии с счетом 1:4).

    Валерий Карпин был назначен на пост главного тренера сборной России 23 июля 2021 года. Первый матч национальная команда под руководством нового главного тренера провела 1 сентября 2021 года, сыграв вничью со сборной Хорватии в рамках отборочного цикла на ЧМ-2022. Под руководством тренера команда уверенно шла к прямому выходу на ближайший мундиаль. Для выхода на турнир с первого места в группе команде оставалось лишь не проиграть сборной Хорватии в последнем матче, но россияне уступили со счетом 0:1, заняв второе место в группе. Теперь сборной России придется сыграть два стыковых матча, чтобы завоевать путевку на ЧМ-2022 в Катаре.

    21 ноября Карпин объявил, что останется в сборной и будет готовить команду к стыковым играм.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров