• Джокович рассказал Шараповой, как вышел на матч с похмелья

    Звезды тенниса провели совместный эфир в инстаграме

    05.05.20 21:46

    Джокович рассказал Шараповой, как вышел на матч с похмелья - фото

    Звезды мирового тенниса Новак Джокович и Мария Шарапова провели прямой эфир в инстаграме, обменявшись впечатлениями о матчах, на которые выходили не в лучшей форме.

    Россиянка, завершившая карьеру в 2020 году, вспомнила победный матч против испанки Карлы Суарес-Наварро, перед которым, по собственному признанию, спала всего три часа.

    – Но это было не из-за алкоголя – подчеркнула Шарапова. – После матча я была очень уставшей и не понимала, как мне удалось победить.

    Серб, возглавляющий рейтинг ATP, заявил, что не позволяет себе больше бокала вина, но рассказал, как вышел с похмелья на матч Кубка Дэвиса после победы на Уимблдоне.

    – Я сыграл один матч в парном разряде против шведов в 2011 году. Тогда было не понятно, буду я в нем участвовать или нет, но я приехал туда сразу после победы на Уимблдоне, когда я стал первой ракеткой мира. Я плохо видел мяч. Пожалуй, остановимся на этом, – вспомнил со смехом сербский теннисист.

    Джокович 17 раз побеждал на турнирах Большого шлема и выиграл 80 турниров АТР (один из них в парном разряде). Шарапова выиграла пять турниров Большого шлема и 36 турниров WTA (3 в парном разряде). Кроме того, Мария – серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне (2012).

    Читайтетакже

    33 года Марии Шараповой. 10 лучших фото именинницы

    Глава WTA рассказал, что думает об объединении турниров WTA и ATP

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров