• Джорджевич может стать частью сделки по переходу в «Зенит» Рогича

    06.07.19 13:54

    Джорджевич может стать частью сделки по переходу в «Зенит» Рогича - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич может продолжить карьеру в «Селтике». Форвард может стать частью сделки по переходу в петербургский клуб хавбека «кельтов» Тома Рогича. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к футболисту «Зенита».

    Сообщалось, что 24-летний черногорец может перейти в «Рубин». Сделка должна быть заключена в формате аренды.

    Пресса сообщала, что «Зенит» готов заплатить за Рогича 10 млн евро. «Селтик» такое предложение не устраивает, они хотят дополнительно еще миллионов 5-6. При этом агент футболиста опровергал наличие переговоров с петербургским клубом. 

    26-летний Рогич играет за «Селтик» с 2013 года, с момента перехода из австралийского «Сентрал Кост Маринерс» за 500 тыс евро. В минувшем сезоне австралиец сыграл 35 матчей за «Селтик» и забил 5 голов. Его контракт с шотландцами истекает 31 мая 2023 года.

    Джорджевич провел два последних сезона в тульском «Арсенале», выступая на правах аренды. Футболист был бы не против и этот сезон провести в Туле. 

    Предполагалось, что этот сезон нападающий начнет уже в составе «Зенита». Главный тренер команды Сергей Семак выразил надежду, что на этот раз футболист останется. В тренерском штабе на игрока рассчитывают. 

    Джорджевич сыграл за «Арсенал» 27 матчей. На его счету 9 голов и 6 голевых передач. Его контракт с «Зенитом» истекает летом 2020-го года. 

    Читайте также

    Агент Рогича: У «Зенита» нет интереса к Тому

    Аналитический анонс матча «Зенит» – «Локомотив» за Суперкубок России

    Семак чистит команду. С каким составом «Зенит» подошел к старту сезона


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров