• Джованни Дос Сантос обиделся на «Тоттенхэм»

    03.09.11 19:43

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий сборной Мексики Джовани дос Сантос обиделся на свой нынешний клуб «Тоттенхэм» из-за сорвавшегося перехода футболиста в «Севилью».

    22-летний форвард, который за три года так и не смог пробиться в основной состав «шпор», обвинил руководство лондонского клуба в неконструктивной позиции во время переговоров с испанским командой:

    «Я уже предвкушал свой переезд в Севилью. Все переговоры были завершены, сделка была почти оформлена. Но в последние полчаса руководство Тоттенхэма вдруг передумало. Я и мой агент были страшно разочарованы и сердиты. Нельзя так поступать с людьми», - цитирует Дос Сантоса Mirrorfootball.

    По информации источника, президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви отказался отпускать одного из лидеров национальной команды Мексики в Галисию из-за того, что представители Ла Лиги предлагали за Джованни достаточно скромную компенсацию, в то время как также претендовавшие на игрока клубы итальянской Серии А были готовы заплатить значительно больше. Однако сам футболист не захотел переезжать на Апеннины.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров