• Дзюба назвал трансферную цель «Зенита» после третьего чемпионского титула подряд

    Дзюба призвал сохранить состав команды

    02.05.21 21:46

    Дзюба назвал трансферную цель «Зенита» после третьего чемпионского титула подряд - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Нападающий «Зенит» Артем Дзюба назвал цели команды после завоевания третьего подряд титула чемпиона России. «Зенит» досрочно завоевал золотые медали сезона-2020/21, благодаря крупной победе над «Локомотивом» (6:1) в 28-м туре РПЛ.

    Тотальное доминирование. Как «Зенит» разгромил «Локомотив» и стал чемпионом

    «Я думаю, в Лиге чемпионов пора уже показать себя. Хотелось бы, чтобы костяк сохранили. Не хочется расставаться, все гаечки притерлись, и хотелось бы дальше так плодотворно… Сейчас хочется отдохнуть и подготовиться морально и физически уже к сборной», – заявил Дзюба в эфире «Матч ТВ».

    Первое место позволит «Зениту» выступить в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2021/22. В предыдущих двух сезонах «Зенит» вылетал из еврокубков уже осенью, занимая четвертые места в группах Лиги чемпионов.

    «Зенит» стал чемпионом в восьмой раз в истории и в третий подряд. Дзюба признался, что не ожидал острых эмоций, но за счет атмосферы на трибунах и статуса соперника победа подарила прекрасные ощущения.

    На награждение Дзюба вышел в костюме Дэдпула – героя комиксов Марвел. Форвард отметил, что «хотел как-то побаловаться» в честь третьего чемпионства подряд. Он добавил, что в костюме было очень жарко: «В шлеме чуть не задохнулся». Дзюба заявил, что в следующий раз может выбрать костюм Скорпиона.

    Читайте также

    Семак раскрыл чемпионский секрет «Зенита»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий