• Дзюба не едет на первый сбор «Рубина»

    «Не Дзюба 100%»

    11.01.22 13:37

    Дзюба не едет на первый сбор «Рубина» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Пресс-служба «Рубина» опубликовала список игроков, вызванных на первый тренировочный сбор команды. Команда Леонида Слуцкого проведет первый сбор в турецком Белеке с 11 по 23 января.

    gGsSxDMJHp0.jpg

    В списке нападающих фигурирует надпись «Не Дзюба 100%» – таким образом пресс-служба казанского клуба иронично отреагировала на потенциальный переход форварда «Зенита» Артема Дзюбы в «Рубин». На первый сбор не поедет голкипер казанского клуба Иван Коновалов, который по сообщениям СМИ близок к переходу в шотландский «Ливингстон».

    Ранее СМИ сообщали, что Артем Дзюба близок к переходу в «Рубин». Однако, вчера генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг эту информацию, заявив, что петербургский клуб не намерен расставаться с форвардом в зимнее трансферное окно.

    В текущем сезоне Артем Дзюба провел 24 матча в составе «Зенита» во всех турнирах, в которых отметился 10-ю голами и сделал 9 результативных передач. Контракт нападающего с петербургским клубом истекает в конце сезона, в соглашении прописана опция продления еще на 1 год. По оценкам портала Transfermarkt стоимость 33-летнего нападающего составляет 9 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров