• Дзюба сделал заявление, которое не поняли фанаты

    05.11.20 09:40

    Дзюба сделал заявление, которое не поняли фанаты - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба удивляется тому, как фанаты поддерживают российские клубы.

    Петербургский клуб набрал одно очко в групповом этапе Лиги чемпионов после матчей с «Брюгге» (1:2), «Боруссией» Дортмунд (0:2) и «Лацио» (1:1). Две игры прошли в Петербурге.

    – Люди ждали два с половиной года этого момента [трех российских клубов в ЛЧ]. Очень много злопыхателей и ненавистников, которым не очень нравится, что мы много выигрываем. В последний год мы выиграли все.

    Мне нечего сказать, это очень странная черта, когда люди принижают свои клубы. Если ты любишь свой клуб, это как дитя. Ты не можешь его не любить, даже если он проказничает. У нас, к сожалению, большая проблема с культурой боления. Мы не умеем переживать за своих, радуемся поражениям. Думаю, любой адекватный человек болеет за российскую команду, выступающую в Европе. А с остальными людьми, мне кажется, что-то не так, – цитирует Дзюбу «Матч ТВ».

    Тем не менее, фанатская среда не восприняла слова капитана «Зенита» и сборной России всерьез. Судя по сообщению в телеграм-канале «Ofnews / Новости околофутбола», фанаты с сарказмом восприняли идею Дзюбы поддерживать все российские клубы в еврокубках, так как болельщики «Ромы», например, не будут поддерживать «Лацио» в Лиге чемпионов, а переживающие за «Ливерпуль» ни за что не будут радоваться успехам «Манчестер Юнайтед».

    Дзюба уже конфликтовал с болельщиками, как представляется, «Спартака», которые заряжали кричалки против него на матче сборной России против Сан-Марино. Не похоже, что они стали относиться к Артему лучше. Негатив в его адрес можно найти даже среди фанатов «Зенита».

    Читайте также

    Есть ли конфликт между Дзюбой и Семаком, и как это влияет на игру «Зенита»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров