• Егор Чинахов – о своем отъезде в «Коламбус»: Это моя мечта, на осуществление которой я имею право!

    02.05.21 15:01

    Егор Чинахов – о своем отъезде в «Коламбус»:  Это моя мечта, на осуществление которой я имею право! - фото

    Фото: hawk.ru


    Нападающий «Авангарда» и действующий чемпион Кубка Гагарина объяснил свое решение об отъезде в НХЛ, где правами на него владеет «Коламбус».

    «Уважаемые болельщики! С самого детства у меня была мечта выиграть Кубок Гагарина в составе родного «Авангарда», и это случилось в первый же год моей карьеры в КХЛ. А это моя вторая мечта, на осуществление которой, как мне кажется, я имею право!», – написал Чинахов в инстаграме.

    Форвард выразил свою благодарность его тренеру Олегу Угольникову и Бобу Хартли за то, что они для него сделали. По словам Чинахова, именно они сыграли огромную роль в том, что его выбрали в первом раунде драфта НХЛ.

    Также нападающий добавил, что он никуда не сбегал до сих пор находится в гостинице Балашихи.

    Вчера, 1 мая, в интервью «СЭ» агент Чинахова Шуми Бабаев рассказал, что руководство «Авангарда» не связывалось с ним для обсуждения продолжения карьеры хоккеиста в омском клубе. А единственный, кто вспомнил и позвонил Егору из раздевалки после победы – Боб Хартли. Также Бабаев сказал, что Егору Чинахову даже медали не досталось, потому что сказали, что ему не хватило, сейчас уже заказали новую. Кубок Гагарина ему также не удалось потрогать, потому что он болеет, и никто ему его не принес, хотя Егор находится в гостинице рядом с ареной.

    Читайте также

    Агент Ковальчука поделился планами хоккеиста


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий