YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Егор Сорокин: Новый главный тренер точно дал «Спартаку» много эмоций

Егор Сорокин
Фото: ФК «Рубин»
Защитник «Краснодара» Егор Сорокин, выступающий на правах аренды в «Рубине» поделился ожиданиями от предстоящей встречи казанцев со «Спартаком». Также петербуржец рассказал, почему после старта сезона в РПЛ он оказался в глубоком запасе.

«Важно лм мне, как петербуржцу, обыграть именно «Спартак»? Меня не то чтобы это сильно коснулось – все-таки именно в академии «Зенита» я не занимался. Считаю любой матч важным, будь то «Спартак» или любая другая команда.

Как на игру с «Рубином» повлияет назначение «Спартаком» нового главного тренера? Думаю, игра в любом случае будет тяжелой. Новый главный тренер точно дал «Спартаку» много эмоций. Обычно после перестановок случается всплеск: каждый игрок старается доказать заново, что он достоин быть в основе. Все будут выкладываться по максимуму, чтобы проявить себя.

С чем связан резкий спад «Рубина» и то, что я сел на скамейку? Провел неудачный матч против «Сочи». Перестал попадать в стартовый состав. На данный момент таков выбор тренера. Тем не менее, я готов играть: тренируюсь, доказываю это. Мотивация у меня запредельная, хочу приносить пользу команде. Я, конечно, не всю жизнь играю за «Рубин», но меня этот клуб воспитал. Относиться к команде небрежно я себе позволить не могу.

Кто-то говорит, что мне все равно и что после контракта с «Краснодаром» я потерял мотивацию. Но это все абсолютная неправда. Во-первых, мне нужно получать игровую практику, повышать свой уровень. Во-вторых, если бы мне было все равно, я бы не переживал из-за того, что не выхожу на поле, и ко многим вещам относился бы спустя рукава. А я играть очень хочу.

Обсуждал ли свое будущее с руководством или тренерским штабом в Казани перед тем, как остаться в аренде? Задал вопрос генеральному директору: «Если подпишу контракт с «Краснодаром» и останусь в аренде, не будет такого, что перестану играть?» Меня заверили, что на меня рассчитывают», – цитирует Сорокина Sport24.

 


Сорокин стал игроком «Краснодара» в последний день трансферного окна, 2 сентября, после чего «быки» тут же оформили арендное соглашение с «Рубином», рассчитаное на сезон. Контракт россиянина с черно-зелеными рассчитан до лета 2024 года, «Краснодар» заплатил за игрока 4 млн. евро.

Читайте также:

Егор Сорокин объяснил, почему выбрал «Краснодар», а не «Зенит» 


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinamit – 18.10.2019 17:02

Экс-полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов поделился прогнозом на игру клуба в 13-го туре чемпионата России.
...«Спартаковцы будут биться за нового тренера и честь клуба»???...
Штирлиц не знал, что спартаковцы умеют биться.
Но он ясно себе представил.
Как только спартаковцы начнут "БИТЬСЯ", то это приведёт к очередной отставке Тедеско!!!
Инфрмация к размышлению.
А надо ли "БИТЬСЯ"???
Ведь на футбольном поле надо ИГРАТЬ и играть по правилам футбола, а не кулачной подворотни.
Чтобы биться - большого УМА не надо, а вот чтобы играть и побеждать, вот где ум нужен и мастерство.
Очередная, десятая битва игроков Спартака за тренера и за честь клуба привела к очередной отставке тренера, т. е . Кононова.
Вопрос на засыпку.
Когда игроки Спартака перестанут "БИТЬСЯ" и начнут играть???

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад