YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Егоров ответил на заявление Гинера не так, как ожидали многие

Александр Егоров
Фото: «Спорт Бизнес Online»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров не стал подавать в отставку со своей должности после резкого заявления президента ЦСКА Евгения Гинера. В то же время 47-летний функционер отказался от комментариев по поводу слов Гинера в свой адрес на пресс-конференции РФС по итогам первой половины сезона.

Ранее владелец и президент ЦСКА резко раскритиковал работу Александра Егорова, заявив, что он «берет деньги», а также призвал его «застрелиться». Многие ожидали, что после такого выступления Гинера глава департамента судейства и инспектирования самостоятельно уйдет в отставку.

– ЦСКА по всей видимости напишет обращение. Предлагаю перенести разговор после принятия решения экспертной комиссией. Комментировать заявление Гинера не буду. Проведем рабочую встречу, внутри РФС посоветуемся и примем решение, как оценить ситуацию, – заявил Егоров журналистам.

Оценивая свою работу в качестве главы департамента судейства и инспектирования он отметил, что бригаду Сергея Карасева назначили на матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Боруссия» Д – «Славия» (10 декабря). При этом за VAR тоже будут отвечать российские арбитры: Виталий Мешков – VAR, Сергей Иванов – его помощник.

– Это итог нашей работы. Мы движемся вперед, наши ребята тренировались на играх внутреннего чемпионата, – добавил Егоров.

Читайте также

Николай Наумов: Влияние Гинера на российский футбол – огромно. Его слова могут повлиять на судей

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад