YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Егоров согласен с оценкой судье матча «Оренбург» – «Крылья Советов». Сообщалось, что арбитр получил «неуд»

Василий Казарцев
Фото: РПЛ

 Василий Казарцев, работавший главным арбитром на матче «Оренбург» – «Крылья Советов» (0:1), получил неудовлетворительную оценку. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

– У Казарцева будет «неуд», он сделал много ошибок. И все они повлияли на исход игры, – заявил источник информагентства.

При этом глава Департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров подтверждать эту информацию не стал. Егоров лишь подчеркнул, что согласен с оценкой, которую Казарцеву дал инспектор матча. 

– Инспектор поставил оценку Казарцеву, в чем я полностью с ним согласен. Оценку озвучить не можем. Но вы сами понимаете, если не было назначено пенальти, то она хорошей быть не может. Момент с дракой? Судья поступил согласно всем инструкциям. Он по факту оценил и вынес наказания Анюкову, Федотову и Божовичу. Он не абстрагировался от ситуации, а наблюдал. Он же футбольный судья, а не по боксу. Анюков получил красную карточку по делу, он и сам потом извинился. Казарцев в этом плане поступил правильно, – заявил Егоров, слова которого приводит ТАСС. 


Игра 13-го тура РПЛ в Оренбурге завершилась победой гостей со счетом 1:0. В компенсированное время после спорного эпизода в штрафной площади самарцев на бровке произошла потасовка с участием игроков и тренеров команд, по итогам которой красные карточки получили защитник «Крыльев» Александр Анюков, а также главные тренеры команд Миодраг Божович и Владимир Федотов. 

Читайте также

Питерский арбитр постоянно удаляет представителей одной и той же команды. Что произошло в концовке матча «Оренбург» – «Крылья Советов»?

Четыре пенальти, отмененный гол Дзюбы и решения VAR. Какие ошибки допустил Карасев в матче «Зенит» – «Ростов»?

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 21.10.2019 18:03

Как-то давно заметил, что Казарцев не ведёт игру и много ошибается. А переговоры с видеоарбитрами у него занимают очень много времени даже в очевидных эпизодах. Вроде сам играл в мини-футбол, инженер-математик по образованию, должен хорошо читать игру и просчитывать последствия принимаемых решений, но...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад