• Егоров: Хотел бы призвать Дзюбу к тому, что надо уважительно относиться друг к другу

    18.08.19 23:53

    Егоров: Хотел бы призвать Дзюбу к тому, что надо уважительно относиться друг к другу - фото

    Фото: РПЛ

    Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров ответил на критику со стороны нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в адрес работы судейской бригады в матче 6-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ахматом» (0:0).

    «Мне об этом рассказал младший сын. Сказал, что Дзюба не только меня знает, но и читает, а потому я могу попросить его подписаться на сына в „Инстаграм“. Если серьёзно, эмоции после игры вылились в такую реплику. Артём – эмоциональный человек. Хотел бы призвать к тому, что надо уважительно относиться друг к другу.

    Делали анализ судейства. На сборах просили арбитров давать командам больше бороться. Некоторые, возможно, снизили к себе требования. На работе надо работать. В перерыв на игры сборной, в Новогорске, обсудим все моменты", – сказал Егоров.

    Вчерашний матч между «Зенитом» и «Ахматом» (0:0) омрачился громким судейским скандалом – главный арбитр встречи Алексей Матюнин не засчитал два верно забитых мяча петербуржцев в ворота грозненской команды и удалил капитана гостей Ризвана Уциева после сомнительного нарушения правил. После матча, помимо Дзюбы, главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак резко высказался в адрес судьи из Москвы.

    Александр Егоров – бывший футбольный арбитр из Саранска региональной категории, обслуживал матчи РПЛ на протяжении шести сезонов (2011-2017 гг). С 28 мая 2018 года является главой департамента судейства и инспектирования РФС.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров