YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Екатерина Гамова призналась в интервью Алексею Ягудину, что не хотела скандала с футболистами

Екатерина Гамова
Фото:

Легендарная волейболистка поделилась эксклюзивными подробностями своей спортивной карьеры с ведущим программы «Тает лед» Алексеем Ягудиным в эфире «Матч ТВ». Экс-волейболистка рассказала об обстоятельствах ее ухода из большого спорта, отношении к бурной реакции соцсетей на свой резонансный пост о футболистах и многом другом.

27 августа в 19:55 на телеканале «Матч ТВ» выйдет очередной выпуск программы «Тает лед». В гостях у Алексея Ягудина российская волейболистка, 11-кратная чемпионка России, двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, Екатерина Гамова.

В этом выпуске — самые интересные подробности карьеры выдающейся волейболистки, начиная с ее детства, когда Екатерина отказалась от гандбола и баскетбола, сделав выбор в пользу любимого вида спорта, и до сегодняшнего дня, когда на нее возложены обязанности куратора всех женских молодежных команд России по волейболу.

В мае 2016 года в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» Екатерина Гамова сообщила, что завершает профессиональную карьеру. Многие тогда посчитали, что ее решение было продиктовано обидой на то, что спортсменку не включили в состав сборной на Олимпиаду в Бразилии. Екатерина откровенно расскажет насколько эмоциональным было принятие того решения. 

Гамова поделится своими эмоциями по поводу бурной реакции соцсетей на свой резонансный пост об обесценивании звания заслуженного мастера спорта. Также Екатерина признается каково ее истинное отношение к нашей футбольной сборной. 

Екатерина поделится своим отношением к спортивным суевериям, и сообщит, что подтолкнуло ее к написанию автобиографической книги «Game Over, но волейбол продолжается». Начинающий автор расскажет ведущему программы, чем ее раньше привлекала профессия журналиста, и как сильно разочаровала реальная журналистика. Объяснит, почему считает, что писать правду тяжело. Вы узнаете мнение Екатерины Гамовой о том, почему волейбол в современной России уступает в популярности футболу и хоккею, и что требуется для его развития. С юмором ответит на вопрос ведущего о чувствах и эмоциях, испытанных ей, впервые увидевшей свою пятиметровую копию, и расскажет где сейчас находится уникальная статуя. Доверительный тон беседы даст возможность ведущему добиться ответа на непростой вопрос, почему куратор всех женских молодежных команд России по волейболу не видит себя на тренерской работе и даже не хочет в ближайшей перспективе брать в руки мяч.

Смотрите на «Матч ТВ» очередной выпуск программы «Тает лед» 27 августа в 19:55 на «Матч ТВ!»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад