• Экс-арбитр Федотов согласился с неназначением пенальти в пользу «Зенита»

    Защитник «Оренбурга» сыграл рукой в своей штрафной

    21.04.24 19:27

    Экс-арбитр Федотов согласился с неназначением пенальти в пользу «Зенита» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Бывший арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти в матче 25-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Оренбургом» (1:0). 

    «Правильное решение принимает Безбородов и продолжает игру. У игрока «Оренбурга» естественные действия, и это не может считаться игрой рукой», – написал Федотов в своем телеграм-канале. 

    Сегодня, 21 апреля, «Зенит» на своем поле обыграл «Оренбург» в матче 25-го тура РПЛ. Встреча в Санкт-Петербурге закончилась со счетом 1:0. Автором единственного гола стал полузащитник сине-бело-голубых Клаудиньо. 

    На 77-й минуте вингер «Зенита» Мантуан нанес удар по воротам «Оренбурга», который заблокировал защитник Данила Прохин, сыграв рукой в собственной штрафной площади. Главный арбитр встречи Владислав Безбородов не зафиксировал фол и после просмотра видеоповтора не изменил решение. 

    После 25 туров «Зенит» лидирует в РПЛ с 50 очками. В следующем матче Премьер-лиги петербуржцы примут на своем поле «Рубин». Встреча пройдет 24 апреля на «Газпром Арене» и начнется в 20:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров