• Экс-футболист сборной Аргентины рассказал, кто станет новым главным тренером «Барселоны»

    07.11.19 14:59

    Экс-футболист сборной Аргентины рассказал, кто станет новым главным тренером «Барселоны» - фото

    Фото: AP

    Новым главным тренером «Барселоны» может стать действующий наставник «Ривер Плейта» Марсело Гальярдо. Об этом сообщил экс-футболист сборной Аргентины Клаудио Борги, работающий комментатором на телевидении. Со ссылкой на свои источники он заявил, что Гальярдо в скором времени возглавит каталонский клуб.

    Нынешний главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде испытывает проблемы в своей должности. В последних двух матчах каталонцы не могут победить. Сине-гранатовые уступили «Леванте» (1:3) в чемпионате, а затем не смогли распечатать ворота «Славии» (0:0) в Лиге чемпионов.

    – Гальярдо станет тренером «Барселоны» в декабре. В данный момент он один из лучших специалистов в мире. Президент «Ривера» Родольфо Д'Онофрио говорил, что Марсело покинет клуб только после него, но данная информация пришла ко мне из источника, близкого к ситуации, – приводит слова Борги AS.



    Гальярдо возглавляет «Ривер Плейт» с 2014 года. Под его руководством команда дважды выигрывала Кубок Аргентины и Кубок Либертадорес. Во втором турнире коллектив успешно выступает и в нынешнем сезоне. «Ривер» уже обеспечил себе место в финале, где сыграет с «Фламенго». Матч состоится 23 ноября.

    Читайте также

    Игра «Локомотива» не должна вводить в заблуждение. Надо разделять «Зенит» – «Лейпциг» и «Ювентус»

    «Локомотив» заработал уважение. Жаль, что не очки

    Матч «Локомотив» – «Ювентус»: история о том, как преодолевать колхоз

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров