• Экс тренер сборной России раскритиковал Киркорова за то, что тот перепутал имена, фамилии, отчества игроков и Черчесова

    06.06.21 15:47

    Экс тренер сборной России раскритиковал Киркорова за то, что тот перепутал имена, фамилии, отчества игроков и Черчесова - фото

    Фото: club-tm.ru

    Экс тренер сборной России по гандболу Владимир Максимов, тренирующий чеховских «Медведей», которые в субботу стали чемпионами страны в 20-й раз, раскритиковал певца Филиппа Киркорова, который, общаясь с игроками, тренерами сборной России по футболу, перепутал фамилию, отчество Станислава Черчесова, а также Магомеда Оздоева и Марио Фернандеса.  

    "В советские годы наша сборная посещала театр, другие культурные заведения, чтобы дать людям преобразиться – снять тапочки, надеть рубашку и костюм, перейти в новый образ, – цитирует Максимова ТАСС. –  И пусть одно посещение театра или концерта не сделает тебя значительно культурнее, оно тебе покажет другую жизнь, которую надо понимать и уважать«.

    Максимов возмущен тем, что человек, приглашенный в сборную, видимо, не бесплатно, в итоге не смог даже выучить имя-отчество главного тренера. Он взял и »просто опустил вид спорта".  

    "Мягко говоря, это неуважение, – считает прославленный гандбольный тренер. – Да, ты можешь не знать о футболе или хоккее, но если ты идешь на встречу с людьми, то должен подготовиться, выучить их имена". 

    Также Максимов признался, что его «Соломоновичем», как обратился Киркоров к Черчесову, почти никогда не называли. Отчество Владимира Максимова – Салманович.


    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров